Pessoas criativas que desfrutam dos prazeres da vida apreciando produtos de qualidade, sustentáveis e muitas vezes tipicamente exclusivos.
domingo, 19 de setembro de 2010
Melhor macaron
Le Fournil - em minha opinião, a melhor pâtisserie e boulangerie de São Paulo. Melhor Macaron!
Já faz tempo que ocasionalmente freqüento o local para comer o seu croissant de amêndoas ou para comprar tortas doces para aquele jantar de última hora. Caso vá receber um convidado que tem restrições alimentares para isso ou aquilo, as suas quiches são também uma excelente opção.
Última moda entre os gourmands da cidade, os macarons do Le Fournil não fazem feio de forma alguma. Aliás, dentre os sítios que os comercializam, a minha preferência também recai na pâtisserie comandada pelo Chef Francês Patrick Ferry que há mais de 10 anos tem deixado o Sofitel Ibirapuera como o hotel mais Francês de Sampa.
A boulangerie & pâtisserie está localizada no piso térreo do Hotel Sofitel Ibirapuera e oferece uma pequena área externa com mesinhas onde se pode apreciar as “gourmandises” da casa, num delicioso café da manhã. Dentre minhas recomendações, experimente os croissants de amêndoas, o bostok (brioche com calda e lascas de amêndoas, o Crôque Monsieur e as quiches. Como pâtisserie, faça uma “petite degústation” de macarons ou selecione uma de suas tortas de frutas.
MUST: Para um brunch gostoso, encomende a cesta de pães; divina!!! Para a ceia de Natal, encomende um “tronco” natalino.
O local ainda oferece serviço de “delivery” e tem filial no Guarujá!
Le Fournil
Hotel Sofitel Ibirapuera | Rua Sena Madureira 1355, Ibirapuera. | Fone: 3201 0800
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